频道

新闻内容

上海迪士尼乐园将于5月11日起重新开放 实行限流和预约
新华网 2020-05-06 10:00

    受新冠肺炎疫情影响已关闭3个多月的上海迪士尼乐园,将于5月11日起重新开放。上海迪士尼度假区6日宣布,综合考虑疫情防控,乐园重新开放将采取限流及预约等措施,保障游客和演职人员健康安全。

    上海迪士尼项目是迄今规模最大的中美合作现代服务业项目。目前上海迪士尼乐园拥有7个主题园区,还有1个园区在建。

    度假区方面表示,在恢复运营初期,上海迪士尼乐园将实施一系列新的运营举措和流程,包括实行限流、要求游客提前购票及预约入园;在乐园的排队区域、餐厅、游乐项目和其他设施,保持安全距离;以及增加卫生消毒的频次等。

    据介绍,乐园的重新开放将秉持审慎原则,借鉴迪士尼小镇、星愿公园和上海迪士尼乐园酒店于3月初重新开放的经验,并落实强化健康和安全措施。

    按计划,5月8日8时起,上海迪士尼乐园门票将在上海迪士尼度假区官方线上渠道及官方旅游合作伙伴渠道重新发售,在恢复运营初期,将实行每日限量发售。

    根据度假区公布的入园规则,除用餐外,游客须全程佩戴口罩,接受体温检测,出示本人的“健康码”,并在入园时出示身份证或旅行证件原件。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。