频道

新闻内容

天津对92家保健品经营单位立案查处
新华网 宋瑞 2019-01-10 09:22

    图表:天津对92家保健品经营单位立案查处 新华社发 边纪红制图

    记者9日从天津市市场监管委了解到,天津市持续开展打击清理整顿保健品乱象专项整治行动以来,出动执法人员11568人次,对92家保健品经营单位立案查处。

    为进一步规范保健品市场经营秩序,治理保健品乱象,维护消费者合法权益,天津市自今年1月2日至3月31日在全市开展打击清理整顿保健品乱象专项整治行动。

    截至目前,全市出动执法人员11568人次,检查保健品生产经营企业(场所)11195家,开展宣传场次636场,张贴宣传海报12983张,发布宣传信息8192条,查办违法经营单位(场所)107家,对涉嫌会销及虚假宣传的92家保健品经营单位立案查处,移送公安2件,取缔欺诈虚假宣传保健品经营户14家,现场责令整改35家,查扣违法保健品数量286310件(盒、台、袋)。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。