频道

新闻内容

安徽泗县本次新冠肺炎疫情累计报告863例阳性病例
新华社 2022-07-04 22:13

  记者7月4日从安徽省宿州市泗县新冠肺炎疫情防控应急指挥部获悉,截至7月4日16时,泗县共报告863例阳性病例。

  记者4日下午在泗县县城看到,多个已静态管理的小区正在开展核酸检测。据通报,自6月26日以来,当地已开展六轮区域核酸检测,筛查检出的社会面阳性病例数量分别是68例、145例、105例、45例、20例和14例,其余的阳性病例都是在集中隔离点发现的。

  宿州市新冠肺炎疫情防控应急指挥部7月4日启动新冠肺炎疫情防控“大排查、大清零、大服务、大提升”行动,要求以村(社区)为单位开展三轮大排查,全面排查核酸采集等漏检人员、困难群众和工作短板。

  安徽省委要求统筹全省力量,全面摸排梳理供需清单,合理调配隔离房源、核酸检测、诊疗救治等资源;对照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》,认真排查核酸检测、转运隔离、物资配送过程中可能引起交叉感染的风险隐患,形成科学规范的操作清单;高效统筹疫情防控和经济社会发展,保证国省干道通畅等。(记者徐海涛、戴威)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号