频道

新闻内容

印尼大师赛国羽夺三冠
新华网 2022-06-13 10:19

  新华社雅加达6月12日电(记者汪奥娜、孙磊)在12日结束的2022年印度尼西亚羽毛球大师赛各项决赛中,中国队收获颇丰,夺得混双、女单和女双三项冠军。

  中国队混双组合郑思维/黄雅琼仅耗时38分钟,以21:13、21:14轻取法国组合吉凯尔/德尔吕夺冠。黄雅琼在赛后说:“印尼球迷们非常热情,他们越热情,我们在赛场上就越来劲。”

  面对即将开始的印尼羽毛球公开赛,郑思维表示希望把好的状态延续下去,利用好这两天的时间尽快休整恢复。

  女单决赛中,中国队选手陈雨菲与曾经交手多次的泰国名将因达农苦战三局后获胜。陈雨菲在21:16拿下第一局后,以18:21丢掉一局。在决胜局中,陈雨菲以21:15取得最终的胜利。

  陈雨菲在赛后表示:“以往交手因达农常常会比较着急、容易犯错,但今天她打得很好,反而我比较急,影响了我的出球质量。我一直在场上调整心态,告诉自己一定要更加耐心,不要轻易失误。”

  男女双打决赛都是中国队与印尼队之间的对决。女双决赛中,中国队组合陈清晨/贾一凡以21:18、21:12战胜印尼组合拉哈尤/西蒂。男双决赛中,中国队组合梁伟铿/王昶0:2不敌印尼组合阿尔弗兰/阿利安托。

  男单决赛中,丹麦名将安赛龙以2:0击败中国台北选手周天成夺得冠军。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号