频道

新闻内容

恒星科技公司向海南省医疗救助基金会捐助善款10万元
2021-02-22 12:21

  2021新春佳节前夕河南省新乡市恒星科技公司与海南省医疗救助基金会与爱心救助基金就大病预防、慈善文化和健康宣传推广方面达成战略合作。恒星科技有限责任公司董事长周忠太向海南省医疗救助基金会爱心救助基金捐款10万元,用于爱心救助基金开展医疗救助项目。

  海南省医疗救助基金会爱心救助基金管理委员会主任秦锡明、副主任杨建国在捐赠仪式现场表示,通过爱心捐赠、开展慈善救助等公益活动,有利于促进社会和谐氛围的形成,有助于正能量的传播,呼吁能有更多爱心人士、爱心企业参与到慈善公益事业中来。并授予恒星科技“海南省医疗救助基金会爱心救助基金爱心企业单位”荣誉称号。

  新乡市恒星科技有限责任公司成立于2000年12月,是股份制有限责任公司,位于新乡市经济技术开发区,前身为新乡市石油化工厂,专注于润滑行业40余年。为客户提供专业的润滑产品及系统的解决方案,为超过120种行业客户提供服务,让客户设备少一分摩擦,多一分润滑。恒星科技公司董事长周忠太长期致力于社会公益,每年积极参与慈善救助及孤寡扶贫活动,是当地知名慈善家、企业家。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。