频道

新闻内容

人生四季测试法,解码2021关键词——青年畅销书作家娜里跑海口读者见面会
2020-09-16 11:45

    2020年9月13日下午,由海口市龙华区妇联和闺蜜力量、滨海国际金融中心共同主办的青年畅销书作家、闺蜜力量创始人“娜里跑读者见面会”在滨海国际金融中心如约举行。此次的主题是:人生四季测试法,解码2021关键词。

    娜里跑读者见面会合影留念

    据悉,海口及周边市县的约70位闺蜜,还有带着孩子的宝妈特地赶来参加活动,有的读者还带着娜里跑的《用一年时间重生》一起过来希望和作者交流自己的阅读心得。如果说《用一年时间重生》是在让女性活出自己的天赋和热情,那这本正在构思阶段的《人生四季》就是在让女性如何能够梦想成真。娜里跑表示,这本书也是自己在研读《黄帝内经》的过程中,经由对自己、闺蜜力量创始团队以及来访者们进行研究的过程中,形成的一套可落地的人生四季理论。

    2020年所经历的一切都让我们有了不同的感想,娜里跑作为一个专注在个体成长研究的创业者、咨询师已经取得了阶段性的成果,她给了大家全新的世界来看待这不平凡的一年,也为每一个个体为即将开启的2021年做了关键指引。

    人生四季特点及人生策略

    娜里跑在现场通过人生四季工具的使用和剖析,帮助大家找到了自己正在经历或即将经历的季节,读懂每个季节的特点和人生策略是我们都应该学会并掌握的技能。

    娜里跑为大家讲解人生四季测试法步骤

    娜里跑在2019年创办了全国高活跃女性社群组织---闺蜜力量,在短短的时间就席卷了20多个城市,一年多的时间,通过专注在个人成长领域的研究和商业实修,先后有10000+女性走进课程或开启了个人事业孵化咨询,已经见证了100+女性完成了内在自我的突破,实现了自己的丰盛人生。

    在外界看来,娜里跑的成长速度正如她的座右铭一般:「用一年时间重生,活出无限制人生」。每一年,她都在自我迭代、自我升级、自我归零、自我突破。而对于2015年,2018年,在她生命轨迹里有着特殊的意义。

    在2015年她从体制内离职,完成了她自己说的用肉身先完成一次重生。在成都她从公务员到自由职业,从社群小白到多个社群品牌创始人,从新手职业规划咨询师到个人事业孵化教练,从五线山区小城上班族到新一线都市创业者,从人生地不熟的蓉漂到有着多场百人论坛经验的新成都人……

    2018年因为家人一直不支持自己的人生选择,因为没有按照他们的意愿去过一生,她选择离家出走,住在成都一个青年旅行社表明自己的态度,她说自己完成了内心的一次重生,而就在这期间,她完成了《用一件时间重生》这本书的写作。

    对于成长,娜里跑有异于同龄人的深刻思考。她认为一个人工作、事业、财富、健康、关系等一切生活面向的答案都在自己身上。

    娜里跑为大家讲解解答听课过程中的困惑

    “如果有一个摄像头每时每刻都在记录你的思想、行为和情绪,并且有强大的数据分析能力,那么你能从这些数据中预知你的命运。”

    这听起来有些异想天开,但娜里跑已经为如何有序记录又如何像电脑程序一样重组这些代码开启了尝试。她给自己“创作”了有着摄像头功能各种记录工具和模型,这样就可以参透个人代码,就能预测命运,从而改变命运。通过不断地挣扎、重写、运行,这个过程被她称为提升内在力量。当她完成了这段艰难的人生代码重写后,迎来了闺蜜力量的诞生。

    娜里跑为大家做现场个人辅导

    “所谓创业不是创造什么公司,什么业务,而是在创造新的自己。创业就是一把锉刀,逼着你剔除掉彰显自我的部分,剔除掉急于求成的心气儿,剔除掉和稀泥的风格,剔除掉自我为中心的陋习……然后重新补上放下自我、承担责任、敬畏时间、勇气担当……的元素,成为一个崭新的自己。

    大多数人用「创业」这个词来形容闺蜜力量正在做的事,但娜里跑本人更喜欢「商业实修」这个词。看起来是在做商业,实则是用商业的方式修炼自己。这是她理解的通达「真理」的方式。

    很长一段时间,娜里跑微信简介都是:职业规划咨询师、用一年时间重生发起人和多年践行着。而当她决定allin创业做闺蜜力量的那天起,她把标签改成了:以无名之身,行无名之事,成正心正事,乃此生此事。”

    娜里跑和大家交流进行交流

    当问及这句话的含义时,娜里跑说:“过去几次创业与其说创业,不如说是想彰显自我。那是过去的旧代码,而这一次创业做闺蜜力量,支持女性轻创业、孵化女性开展个人事业,成就百万女性事业品牌,是我重写的人生代码,是一场破生死、破名利、破自我的商业修行。很多商业模式、品牌经验都是事后诸葛亮总结出来的,真正在当下面临一个又一个决策考验的时候,我就问自己一个问题——如果不为个人名誉、个人利益,这件事该怎么做?这就是以无名之身,行无名之事,成正心正事。”

    娜里跑和读者签名及合影

    如果你要问到底是什么样的人生法则可以这样豁然通达,这次娜里跑带来的人生四季法则就是这套运行体系中非常重要的一个组成部分。春季去播种,夏季去积累,秋季去收获,冬季去沉淀,闺蜜力量这个组织和每一个个体都完成了弯道超车,别人可能要用3年做的事,而他们用几个月就能做到,也正是这套人生四季法在做指引,我们一起期待娜里跑的新书出版。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016