频道

新闻内容

甘肃敦煌责令“陷阱公厕”停业整顿
新华网 张玉洁 2020-09-15 09:54

    甘肃省敦煌市14日针对网曝的“陷阱公厕”一事成立联合调查组。目前涉事经营者已被责令停业整顿。

    近日有网友爆料称,敦煌市境内有一处专坑游客的“陷阱公厕”。厕所建在松软沙土上,停靠车辆容易陷入沙土,拖车则需要找指定的救援人员,且收费不菲。

    记者了解到,事发地点位于215国道敦煌境内。215国道是敦煌通往甘肃阿克塞、青海的唯一通道,沿途多为茫茫戈壁。

    目前,涉事的敦煌市沙雕会户外有限公司已被责令停业整顿。敦煌市公安局已调集相关证据,依法传唤涉事人员,其他相关问题正在进一步调查中。同时,敦煌市正在开展全市旅游行业行政执法专项整治工作。

    敦煌市位于河西走廊西端,境内有莫高窟、鸣沙山月牙泉等众多景区。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016