频道

新闻内容

香港警方拘捕53名涉嫌非法集结的犯罪嫌疑人
新华网 2020-06-29 10:51

    香港警方28日通报称,警方当天拘捕了53名犯罪嫌疑人,他们涉嫌在地铁佐敦站至旺角一带非法集结。

    警方称,28日约15时起,地铁佐敦站至旺角一带有人群沿弥敦道游行,期间有人走到马路上并高叫口号。警方在现场多次向人群发出警告,但是人群依然拒绝听从警方指示离开,继续在旺角一带集结。其中,在登打士街附近,还有人推撞警务人员,警方曾施放胡椒喷剂。

    由于人群没有停止违法活动,警方后来采取了拘捕行动,目前共拘捕了53名犯罪嫌疑人,包括41名男性和12名女性,他们涉嫌非法集结。

    目前,香港警方仍然在现场执法以维持公共秩序。警方表示,将继续密切留意各区情况,截查可疑人员,全力打击及预防不法行为。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。