频道

新闻内容

严查炒作“学区房”等乱象 北京21家房产中介被查处
新华网 郭宇靖 2020-05-22 09:29

    记者日前从北京市住房和城乡建设委员会获悉,北京市住建委执法部门联合北京市10个区住建房管执法部门近期开展房地产市场检查,严查发布委托手续不全、虚假宣传“不限购”、炒作“学区房”,以及违法群租、违规租赁等扰乱市场秩序的违法违规行为,21家房地产经纪机构被查处。

    根据北京市住建委发布的相关信息,北京恒信家苑信息咨询部、北京市宜居万家房地产经纪有限公司、北京益德弘业物业管理有限公司等21家房地产经纪机构被查处,这些房地产经纪机构违反了《房地产经纪管理办法》规定,住建房管执法部门已立案查处,并要求主流互联网平台下架其发布的全部房源信息。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。