频道

新闻内容

恒大集团向武汉市捐赠2亿元人民币
长江日报 杨帆 2020-01-24 17:38

    24日16时,武汉市新型肺炎防控指挥部收到恒大集团捐赠的2亿元人民币。

    自从疫情发生以来,社会各界非常关心和支持,体现了社会大爱和守望相助的精神。24日16时,武汉市慈善总会收到了2亿元的捐赠款,据了解武汉市慈善总会是武汉市新型肺炎防控指挥部指定的接受捐赠的指定账户,此笔捐款是来自恒大集团。

    武汉市新型肺炎防控指挥部接受捐赠相关负责人表示,捐赠的款物原则上由武汉市新型肺炎防控指挥部统一调配使用。武汉市慈善总会、武汉市红十字会将依法依规公布捐赠接收和使用情况,接受社会监督。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016