频道

新闻内容

江苏升级重污染天气等级至橙色预警 已开展省级暗查
新华网 秦华江 2019-12-09 09:56

    经江苏省环境监测中心与省气象台会商,预计自12月9日起江苏大气污染将进一步加重并持续,13个设区市空气质量可达中度—重度污染,《江苏省重污染天气应急预案》橙色预警8日启动。

    自12月8日12时起,连云港和盐城两市启动重污染天气橙色预警,其余11市重污染天气黄色预警升级为重污染天气橙色预警。在全省重污染天气应急启动后,江苏省生态环境厅近期已组建八个督查组开展省级暗查。

    据了解,江苏省生态环境厅近期随机抽查58家企业。检查发现,有19家企业未落实大气管控措施,有7家企业存在环境违法问题。对本次发现企业存在环境违法违规行为,江苏将依法依规严肃处理,按规定作为环保失信记录实时纳入企业环保信用评价。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。