频道

新闻内容

坤斯魅可国际美业海口国贸旗舰店盛大开业
2019-11-19 17:20

    11月18日,坤斯魅可国际美业海口国贸旗舰店盛大开业,作为海南美业中以“专业”、“特色”、“高质”著称的国际大牌,国内外游客和岛民为美而战将再添一佳处。砥砺前行中的坤斯魅可为海南美业和海南国际旅游消费中心贡献绵薄之力。坤斯魅可海口国贸旗舰店盛大开业,标志着坤斯魅可进一步成功提档升级。

    据悉,美业大国韩国著名品牌坤斯魅可国际美业自去年落地海南后,借助海南岛自由贸易试验区、中国特色自由贸易港历史发展机遇。以专业技术保驾护航,坤斯魅可目前辐射全省,不断开枝散叶中。

    记者了解到,坤斯魅可国贸旗舰店面积一共300多平方米,相关仪器和配套服务齐全,店面敞亮大气,简约而不简单的布局让消费者奢享美容新感受。

    坤斯魅可海口旗舰店总经理符婷婷女士表示,作为赴韩留学归来致力于追求精致高雅之美的海南女性,她深耕美容领域多年,有“美容大王”雅称,而她全力以赴为广大爱美人士科学健康地提高颜值,获得业内外肯定。

    据介绍,坤斯魅可海口旗舰店目前拥有全海口皮肤管理最先进的仪器设备,而三亚、临高、东方、陵水、琼中、文昌等地的美业同仁均有向坤斯魅可购进产品和仪器。不仅如此,由坤斯魅可引进的韩国老师还培训了200余名美业学员,为海南美业造血,一批正规技术人员将进一步改善海南美业大环境。坤斯魅可在海口的成功取决于三个条件,先进的国际技术加持、专业安全的服务、舒适高雅的体验环境,三者打造了“坤斯魅可”的品质金字招牌。不断开疆拓土的坤斯魅可也在面向全省招商加盟,携手铸就美业事业。

    坤斯魅可在一系列的海南政策红利下,经受住市场地残酷考验,一路凯歌一路芬芳。事实证明,海南美业拥有巨大的市场潜力待挖掘,坤斯魅可国际美业也将与海南共发展,服务海南,助力海南国际旅游消费中心建设,坤斯魅可这艘美业巨轮已扬帆启航。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。