频道

新闻内容

华夏保险三亚中心支公司慰问贫困老人 贴心关爱温暖人心
2019-10-22 19:08

    华夏保险海南分公司秋季客服节关爱贫困老人特别活动持续开展中,本次慰问行动三亚中心支公司爱心志愿者小队将带着食用油、大米、毛毯等慰问品对十位贫困老人进行慰问。在慰问的十位老人中,有些是党员、有些是教师,他们都为祖国建设做出过贡献。

    其中一位张姓老人,是一名小学老师兼校长,他为祖国的教育事业奉献了自己的一生,在他的教育下和用心呵护下,培育出了一批又一批优秀人才,他们现在处于不同的工作岗位上,都是国家的有用之才。张老先生现在仍住在简陋的房子里,几个儿子因为身体原因不能出去工作,全家人现在仅靠老先生的一份退休工资生活。

    老先生对于志愿者的到来感到很欣慰,他表示,没有想到仍有爱心企业和爱心人士惦记着他们,虽然年纪大了,已经不能像以前一样再为国家教育事业发展添砖加瓦了,但能有人来看望他们、陪他们唠唠嗑,便很开心了。

    华夏保险海南分公司已连续四年开展秋季客服节活动,通过走访慰问贫困老人和抗战老兵,为他们送去温暖和关爱,用实际行动弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,切实把温暖送到老人们的心坎上。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。