频道

新闻内容

华夏保险三亚中心支公司探访慰问抗战老兵
2019-10-22 19:06

    10月21日下午,华夏保险三亚中心支公司联合三亚市春园社区居委会,开展秋季客服节慰问活动,到社区周边的贫困老人及抗战老兵家中探访慰问。

    在居委会何副书记的带领下,华夏保险志愿者一行来到了赵多明老人家中。92岁的赵老先生是一名老党员,也是华夏保险去年客服节慰问对象中的其中一位。犹记得去年老先生接受慰问时,跟志愿者唠着家常,说着年轻时参加抗战革命的辉煌时刻,在老先生爽朗的笑声中感受着他对生活的热爱。今年老先生的身体已不再那么硬朗,也不能再像去年一样热情地站起来迎志愿者们的到来。

    据何副书记介绍,老先生视力越来越模糊,身体也不如从前。志愿者们将油、米、毛毯等生活用品送到老人手中,陪老人聊天,唠家常,只希望这位老人能在晚年感受到社会对他的关爱。临走时,老先生再次对华夏保险表示了感谢,也希望社会上能多一些这样的爱心企业,能够在人们物质生活越来越富裕的同时,也别忘了曾经为了祖国江山打拼奋斗的那些抗战老兵。

    华夏保险持续践行“一老一少”公益事业,致敬抗战老兵,关爱贫困老人,传递爱与温暖,实现“让华夏充满爱”的企业使命。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。