频道

新闻内容

致敬抗战老兵,关爱贫困老人——华夏保险三亚中心支公司在行动
2019-10-22 19:03

    10月21日,华夏保险三亚中心支公司在三亚春园社区居委会的支持下,温情开展“致敬抗战老兵,关爱贫困老人”秋季客服节特别活动。

    据了解,此次活动慰问关爱的十位贫困老人中,有六位是老党员,他们从入党至今,始终坚持党的领导、一心一意跟党走,为祖国的发展建设做出了重要贡献。

    华夏志愿者的到来给老人心理上带来很大安慰,他们说:“自己年纪大了,没有能力再为国家做什么了,现在唯一能做的就是不给国家、不给党和政府添麻烦,没想到党和政府还没有忘了他们。”

    老人的话让志愿者们不禁红了眼眶,岁月并没有遗忘他们对祖国建设做出的伟大贡献,而是传承者他们忠于党、忠于国家的精神。

    华夏保险三亚中心支公司负责人表示,对老兵、老人的关心和慰问是一件要持之以恒、坚持不懈做下去的事,华夏三亚在今后的爱心活动中会多向政府相关单位学习,多与政府支持的社区、居委会联络交流,把公益活动落实到实处,对那些真正需要帮助的老人、儿童、贫困家庭进行帮助。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。