频道

新闻内容

海南汇海才商推出“提神财APP”守护国民信用 和谐国民生活
中国公益记录者在线 丁原 2019-10-22 12:55

    2019年10月19日,由三亚市企业联合会、三亚市企业家协会、三亚市互联网协会指导,海南汇海才商科技有限公司主办,中商国能实业(海南)有限公司联合主办,海南北控国彩科技有限公司、长安新能源三亚高瞻有限公司,海南中海海之星新能源汽车运营有限公司协办的“提神财富APP"全国启动新闻发布会在三亚福朋喜来登酒店圆满举行。

    聚合多方资源,分享创新理念,中商国能薛玉苗先生,三亚市企业家协会执行会长张睿先生、三亚互联网协会会长仇铁健先生、海南汇海才商董事长谢金龙先生及众多企业家出席会议。多名国内专家以及多家行业协会和投资机构参会。

    主办方海南汇海才商科技有限公司董事长谢金龙表示,为营造互联网支付创业氛围,实现信用人生规划发展,在普天同庆祖国70华诞之际,由该公司自主研发的“提神财富”APP经100余天测试,已深得参与用户的认可和信赖,为了全面提升产品价值、品牌和核心竞争力,让更多国民了解互联网移动支付时代的便利与守护个人信用的重要,“提神财富”APP于当日正式面向全国启动。

    海南汇海才商科技有限公司,立足我国南部自由贸易区(港),辐射全国的专业正规的支付软件开发与服务公司。公司注册资本为人民币壹亿圆整,拥有支付软件行业的一线技术团队与资源,一直坚持以“质量第一,信誉第一,服务第一”为宗旨,已成功向市场推送多个支付类服务软件。现公司从“产品技术研发”“市场营销”“售后服务”等环节一体化把关及维护,“提神财富”APP的全面启动,将会以更高的管理水平,更好的产品质量,更优质的服务赢得国民信赖。

    三亚市企业家联合会、三亚市企业家协会执行会长张睿表示,我们当下生活在一个复杂多元创新的世界,科技成为了这个时代第一生产力。互联网、移动互联网甚至物联网已经深刻改变着我们的生产与生活方式,数字化生产关系是这个时代必然趋势。海南汇海才商科技有限公司在这方面走在了前面。

    中商国能集团有限公司总裁助理、四川中商国能实业有限公司总经理薛玉苗致辞。

    海南自贸区秉正信用服务有限公司,信用评级主任李易洛讲解征信释义。

    三亚互联网协会会长仇铁健表示,移动支付时代来临,从社交,购物,消费,生活,出行甚至旅游娱乐,都呈现前所未有的便捷,快速和虚拟性,我们生活中的移动互联网,信用支付早已经在我们生活中扮演着极为重要的角色,信用资产成为了我们每一个人最大的无形资产,保护信用,修复信用,提升信用是我们共同的责任。

    据了解,未来“提神财富”将会在全国吸纳更多的创业合作伙伴,成立信用管理学习中心,守护国民信用,引领移动支付行业创业,再拓新高!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。