频道

新闻内容

恒大新能源汽车全球招聘8000专家与技术精英
海南在线 2019-09-09 09:37

    9月9日,恒大新能源汽车全球研究总院启动全球招聘,计划招聘8000名新能源汽车产业世界顶级专家和技术精英,工作地点遍布在中国、瑞典、德国、英国、荷兰、奥地利、意大利、日本、韩国等九个国家。

    点击进入恒大新能源汽车全球研究总院招聘页面

    招聘网站显示,恒大新能源汽车全球研究总院下辖汽车研究院、动力研究院和电池研究院。其中汽车研究院招聘正副院长、造型研究院院长、首席总工程师,整车架构平台、动力总成、整车集成、车身、底盘、电子电器、车联网、自动驾驶总工程师/副总工程师,首席造型设计师,外观/内饰总设计师,各领域的技术总监、工程师和设计师等;动力研究院招聘首席科学家、副院长,电力电子、电控软件、动力总成、电机研发、变速与传动技术总工程师/副总工程师,各领域的技术总监、副总监、工程师等;电池研究院招聘正副院长、动力电池首席科学家,以及电芯研发、材料研发、电池包系统研发、设备工艺研发、固态电池研发、氢能源动力电池研发总工程师/副总工程师,各领域的技术总监、副总监、工程师等。

    恒大新能源汽车是世界500强恒大集团的龙头产业,秉持“核心技术必须世界领先、产品品质必须世界一流”的发展定位,已构建覆盖整车制造、电机电控、动力电池、汽车销售、智慧充电、共享出行等领域的新能源汽车全产业链,在各关键环节拥有世界最顶尖的核心技术。实施全球一体化研发模式,在全球九大国家协同研发。拥有瑞典和中国广州、上海、天津、沈阳等多个高端制造基地,打造世界一流品质的“恒驰”全系列产品。力争三到五年内成为世界规模最大、实力最强的新能源汽车集团,助力中国从汽车大国迈向汽车强国。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。