频道

新闻内容

恒大《献礼建党98周年大型公益文艺晚会》热播
2019-07-10 17:34

    由中共恒大集团委员会主办、恒大民族歌舞团演出的《献礼建党九十八周年大型公益文艺晚会》日前在深圳隆重举行。

    恒大民族歌舞团成立于1999年,是世界500强企业恒大集团倾力二十年打造,集民族舞蹈、民族歌曲、舞剧创作与演出于一体的大型专业艺术团体,也是参加国家重大演出最多的企业文艺团体。近年来,恒大民族歌舞团相继受邀参加中宣部、文化部、公安部、中国文联、中央广播电视总台等举办的重大演出一百多场,包括杭州G20峰会《最忆是杭州》、北京“一带一路”国际合作高峰论坛《千年之约》、中国人民抗日战争胜利70周年《胜利与和平》、庆祝中国人民解放军建军90周年《在党的旗帜下》、上海合作组织青岛峰会《有朋自远方来》、2018年雅加达亚运会闭幕式《杭州时刻》等重大活动,并多次登上央视春节联欢晚会。

    歌舞团演出足迹遍及祖国各地,还出访美、澳、英、加、德、法、西、韩等二十多个国家和地区,为弘扬绚丽多彩的中华优秀文化、推动中外文化交流作出了贡献。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。