频道

新闻内容

变态恶男追学妹不成连传下体照!
中国网 2017-06-27 09:39

    中国台湾新北市一名学妹与学长认识超过10年,没想到对方疑似追求不成,居然三番两次传下体照给学妹看,让当事人深感恶心、不舒服,质问为什么要做出这种事,学长竟一派轻松的表示,只是觉得好玩,而且反正被害人换帐号看不到,让遭性骚扰的女子恶梦连连。

    该名男子趁学妹换了帐号没加他好友的机会,在信息里写道,没加好友看不到吧!在传送鬼脸表情之后又连传2张不雅下体照,学妹发现后质问他为何这样做,对方竟表示,因为觉得好玩、我觉得你看不到,但对方前后3次做出这种行为。受害女子痛心不已,认为自己的朋友竟然会做出这种事情,但是经过这事对方却仍未道歉。目前男子因丑闻已离职,并且将依照相关法律予以严惩,,以后女生遇到这种恐怖事情,应该挺身而出,千万不要姑息养奸。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。