频道

新闻内容

62岁阿姨谎称自己49岁与网友第一次见面 失身又被抢劫
环球网 2017-05-24 09:13

    原标题:62岁阿姨谎称49岁与网友第一次见面 失身又被抢劫

    现实中,她已是62岁的老妇人,然而在网上她变身风韵犹存的49岁中年妇女。通过微信“附近的人”,她和一网友相识。没想到第一次见面就发生了意外,在失身又被抢劫300元钱后,她选择了报警。

    庄河人王某62岁,5月18日上午,她来到当地派出所报案,称被人抢劫了300块钱。对于案发时间/地点和过程,面对警方的讯问,王某一直吞吞吐吐,闪烁其词,只把一个微信名叫"我心永恒"的网友提交给了警方,这让办案民警无法正常开展工作。

    后来,王某终于说出了实情,原来这个"我心永恒"是她5月15日通过微信附近的人加的网友,王某谎称自己49岁,两人在网上聊的比较投机,随后约定当天中午到王某家中见面。

    见面后两人相谈甚欢,并很快发生了性关系,然而结束后,"我心永恒"突然拿出一把水果刀抢走王某300多块钱,而后逃跑,此后再没了动静。

    了解案情后,庄河市公安局城关派出所很快组织警力开展调查取证工作。民警利用个人微信号和"我心永恒"加为网友,并化身女性与其攀谈起来。很快双方约定见面,民警顺利将其抓获。

    经过审讯,男网友"我心永恒"为刘某,现年38岁,系社会闲散人员。因缺钱花,临时起意抢劫了网友。

    到案后,刘某对15日与王某发生关系后抢劫300多块钱的事实供认不讳。其表示原以为金额不大,对方会碍于面子不了了之,没想到王某会报警。

    在民警对刘某的手机微信聊天记录进行取证时发现,刘某对王某进行了微信备注——王某,某小区住,拿她300元。

    据刘某交代,这是其第一次作案,标上具体信息是为了区分开哪个是抢过的,哪个是没抢的,可是没想到第一次作案就被抓获了。

    目前,刘某已因涉嫌抢劫被庄河市公安局依法刑事拘留。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。