新闻内容

男子连续上网13天瘦成皮包骨 网吧报警:劝他回家吧
上游新闻-重庆晨报 2017-04-20 09:48

    石某在渝北区某网吧连续上网13天,饭也不怎么吃,人瘦成了皮包骨。网吧管理人员担心他身体吃不消让他回家休息,可他却不愿离开。

    4月18号晚上9时许,渝北区公安分局新牌坊派出所接到某网吧工作人员报警称:一名男子已在网吧连续上网十几日,人都瘦得不行了,担心他会出事,希望民警劝他回家休息。

    接警后,民警迅速赶到现场,看到石某整个人都很清瘦,脸上颧骨突出,双眼无神。民警向他询问相关信息,他都不能很流利地回答。

    民警见石某的身体状况已不是很好,立即买来水和面包给他吃。网吧工作人员介绍,石某已经在网吧连续上网13天,吃睡都在网吧,刚开始还按时喊饭进食,后面几天都不怎么喊吃的了,整个人的精神状态都不是很好,工作人员劝他回去休息一下,他也不听。

    原来,石某是石柱人,他表示身上只有几十块钱了。网吧工作人员见状,给了他200元。民警见天色已晚,也自掏腰包为石某在附近找了一家宾馆住下。民警告诉石某,不应沉迷于网络,好好休养一下回家。

    渝北警方提示:世界虽美妙,自己身体更重要,像这样连续上网不吃不睡,万一出了什么问题,后果不堪设想。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。