新闻内容

大二女生宿舍产子 竟然将其捅死后塞行李箱带回老家
安徽商报 2017-03-20 14:42

    原标题:宿舍产子将其杀死大二女生投案自首

    据消息,近日,合肥一高校校园再发生一起悲剧,一大专院校大二女生汪某在学校宿舍卫生间产下一名男婴,持剪刀将孩子捅死,并塞入行李箱,带其回到黄山老家。该案在汪某父母带其自首后被曝光,目前警方已介入调查。

    这起悲剧发生在3月15日中午,当时汪某一个人在学校宿舍,其在卫生间内产下男婴后,因担心男婴哭闹将事情暴露,慌乱中持剪刀将孩子捅死,随后将其放入行李箱。次日上午,汪某带着行李箱回到了黄山老家,将情况告知了自己父母。汪某父母得知情况后,立即带着她赶到辖区黟县公安局投案自首,随后,汪某被当地警方控制。

    目前,汪某学校所在的合肥包河警方刑侦部门也已赶往黟县,会同当地警方共同调查此案。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。