新闻内容

这个名字火了!小朋友名叫邵子面 生个病都刷屏(图)
封面新闻 2017-03-19 13:25

    原标题:这个名字火了!小朋友名叫邵子面生个病都刷屏

    乐山邵子面火了!是的,你没有看错,就是邵子面,不是臊子面。

    3月18日晚,乐山市某医院儿科就诊室外,候诊提示牌引起了大家的注意,因为正在就诊的患儿名叫“邵子面”。见此一幕,有人拿出手机拍了下来,让邵子面小朋友当晚就火遍了乐山人的朋友圈。

    “为什么不叫邵子粉呢?”“还可以生个二胎叫邵子蛋炒饭!”“姓魏的人生孩子,可以叫魏精素面”……对于这个名字,网友们脑洞大开,但也有人表示了疑惑:“会不会是化名?看病时随便起的吧?”

    对此,该医院相关人士表示,该院就诊已全部实行实名制,患者在办理就诊卡时需持身份证,没有身份证的儿童需持户口簿,所以“邵子面”应该就是患儿的真名。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。