新闻内容

懵逼 女子卡上多出7万元苦寻失主 最后发现钱是自己的
华商报 2017-03-16 09:49

    原标题:找失主未果原来钱是自己的

    直到昨日上午银行帮忙查询后,赵女士才想起来,她一年前曾买了7万元理财产品,到期后转入账户,而非别人打错了。

    3月13日,华商报A06版报道:1月27日,市民赵女士的中信银行卡里转入7万多元钱,她以为是别人打错了。一个多月来赵女士一直没敢动这笔钱,同时通过银行查询转入账户,发现转入银行为农行杭州保俶支行。

    3月14日,华商报A05版报道:3月13日当天,有7名“失主”打来电话要认领这7万多元,但都不能说出这笔钱的具体数额。

    昨日上午,农行杭州保俶支行通过赵女士的银行卡号查询,发现这笔钱并非别人打错了,而是赵女士一年前购买的理财产品到期了。那为什么是从杭州保俶支行打过来的呢?原来这家银行代理了赵女士所买理财产品的代付款业务,全国各地的代付款业务都由这家支行负责,无论是西安还是其他城市。

    昨日,得知真相的赵女士连连抱歉,她说理财到期她没想起来,而且转账信息为外行转入存入,她就误以为是别人存的,给大家带来了麻烦特别不好意思。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。