频道

53岁巩俐再婚丈夫情史丰富 三任前女友都是女神

  • 中国娱乐网
  • 2019-05-20 09:49
巩俐再婚丈(1/4)
来源:中国娱乐网 时间:2019-05-20 09:49
53岁巩俐再婚丈夫情史丰富 三任前女友都是女神

    巩俐让·米歇尔·雅尔

    据悉,巩俐的再婚老公让·米歇尔·雅尔是法国著名电子音乐艺术家,他是世界上最早实验电子音乐和数码音乐的艺术家,更是电子音乐的先锋、教父!此外,他的音乐会现场观众数量曾三次被吉尼斯世界纪录收录,同时,他不仅拥有法国历史上销量最高的专辑(1976年《Oxygène》),更卖出过世界上最贵的唱片(1983年《Musicforsupermarkets》),甚至,就连宇宙中一颗编号为4422的小行星,都被命名为雅尔以表扬他对音乐上的贡献。

    而更值得一提的是,当属他的感情生活,其实,在巩俐之前,米歇尔有过两段婚史三任旧情人,并且,每一任都是世人心中的女神!

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。