爸爸是知名导演 妈妈是一代影后 怪不得他演戏这么好

  • 新浪看点
  • 2017-11-15 10:30
他妈妈是一(1/1)
来源:新浪看点 时间:2017-11-15 10:30
爸爸是知名导演 妈妈是一代影后 怪不得他演戏这么好

    说到小鲜肉,或许很多人第一时间想到的鹿晗、李易峰、王俊凯、吴亦凡等等,想必也很多人都知道当今的小鲜肉还上不了台面(演戏不成熟),即时曝光度很高但是实在是没办法与影帝党的上关系。然而,小编今天要活的一位演技,堪称阴帝级别的小鲜肉男神。

    他就是单眼皮酷帅的张若昀,不知道你是否看过张若昀演的《黑狐》,在中饰演的方天翼,有血有肉、侠骨柔情,让观众记住了这个身怀飞刀绝技机智勇敢的黑狐特工形象;虽然身为新人,但无论从帅气的外形或是演技来看,张若昀都极具潜力。

    想当年,从十来岁看黑狐,那时《黑狐》我们家电视唯一一个电视剧,我当时一集不落的看完了。之后一直非常欣赏他的演戏,甚至为了他追了麻雀,追了九州天空城,眼神超有戏,感觉他特别有内涵。

    不仅仅在《黑狐》中颇受好评,在《麻雀》中张若昀饰演的角色唐山海,最后唱着《长城谣》被活埋的一幕更是成了很多追剧观众的催泪弹,不知道你是否听过。

    或许在之前很多人不认识张若昀,但是在最近一段时间里会不由地注意到他,因为从玄幻剧《九州天空城》到暑期火爆的谍战戏《麻雀》,再到近日点击过2亿的网络刑侦剧《法医秦明》和即将上映的林岭东导演的电影《冲天火》,张若昀简直是全面开启了“霸屏”模式啊!

    至此,或许很多人就会好奇,1988年8月24日生于北京的张若昀,如今也才29岁,但是张若昀不仅很帅气(陈德容评),看起来文质彬彬,而且还很成熟(高洋评论),不标新立异,扎扎实实演戏(导演张健评),如此年轻的演员为何得到那么多的好评的与认可?

    其实,张若昀专业的扎实、个人良好的艺术感受力以及对待表演认真严谨的态度,是成就张若昀演技的关键。其次,张若昀的继母是百花奖影后刘蓓,虽然是继母,可是两人的关系堪比亲母子,而父亲是知名导演。在演戏方面更是耳濡目染。

    而且,张若昀是一个演戏好又喜欢挑战的人,难怪很多的导演都找他合作,2016年,张若昀有7部戏和观众见面,仙侠剧、网剧、谍战戏、青春偶像剧、动作电影等各种题材均有涉猎,他说这是挑战自我的极限,怪不得他演戏这么好。

    看他和唐艺昕的感情就知道,他也是一个专一的人,他对唐艺昕的专一的感情,也很对得起他演的角色!相恋七年,前段时间才公布恋情,张若昀真的让人觉得越来喜欢。你觉得呢?

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。