《极限特工》女星遭哈维性侵 后为事业自愿献身

  • 网易娱乐
  • 2017-10-13 09:28
女星遭哈维(1/6)
来源:网易娱乐 时间:2017-10-13 09:28
《极限特工》女星遭哈维性侵 后为事业自愿献身

    据台湾媒体报道,好莱坞金牌制作人哈维-韦恩斯坦(HarveyWeinstein)近日接连曝出性侵、骚扰女星和女职员等丑闻,许多女星也纷纷控诉。曾演出《极限特工》的意大利女星艾莎-阿基多(AsiaArgento)日前也爆料曾被他强迫性侵。

    据《纽约时报》报道,艾莎-阿基多受访时自曝,多年前曾被韦恩斯坦的监制带到法国的一家饭店房内,并告诉她电影公司将在该房间内举行派对,年仅21岁的她也就傻傻地跟着过去了,“当我走进房里,里面并没有其他人,只有哈维韦斯坦在那里,他和我说其他人随后就到”。

    艾莎-阿基多回忆起表示,“当时韦恩斯坦身上穿着一件浴袍,她被要求帮对方擦乳液,‘当时我心里想我不是个傻瓜’,但是现在回想起来,我真的是个傻瓜,我半推半就地就跟着做了。”随后韦恩斯坦得寸进尺,开始对她毛手毛脚,将她的短裙掀起,并要求她口交,由于哈维体型庞大,无论她怎么反抗都无效,她只好就范,“我心里只想他可以赶快完事,所以只好假装自己很享受”。

    随后,艾莎-阿基多坦言自己在5年后自愿与对方上床,因为当时韦恩斯坦当时完全操控着她的事业:“我根本没有选择,我被他强暴后,他赢了!”她也坦言自己在2000年自编自导的电影《ScarletDiva》中,有一幕女主角被电影监制性侵的片段,就是自己的亲身经历,不同的是女主角最后成功逃脱了。她指出自己曾告诉过韦恩斯坦,片中淫魔角色是以他为蓝本时,对方也只是哈哈大笑。艾莎-阿基多透露,现在每次在公开场合遇见对方,都会觉得自己很傻、很愚蠢,后悔不已。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。