鹿晗公布恋情后 微博掉粉82万 网友:没取关的粉丝在等待狗粮?

  • 猫眼电影
  • 2017-10-12 10:47
鹿晗微博掉(1/5)
来源:猫眼电影 时间:2017-10-12 10:47
鹿晗公布恋情后 微博掉粉82万 网友:没取关的粉丝在等待狗粮?

    10月还没过半,娱乐圈的头条就被鹿晗公布恋情拦断,薛之谦的热度也是说过去就过去了。在公布恋情的当天,许多鹿晗粉一时难以接受,而后续鹿晗在网上的风评开始变得微妙起来,早前是人人宠人人夸的鹿晗,黑料一个接着一个,甚至有传闻称一些私生饭开始贩卖黑料证据,而鹿晗的真粉喊脱粉的不少,支持的也有,根据秒针洞察截止到11号的数据,在鹿晗公布恋情后,微博有效粉丝已经流失了82万,占总粉丝的6.53%。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。