谢贤喜欢张柏芝被解读为不喜欢王菲 本人怒斥无事生非

  • 新浪娱乐
  • 2017-08-13 10:38
谢贤否认不(1/2)
来源:新浪娱乐 时间:2017-08-13 10:38
谢贤喜欢张柏芝被解读为不喜欢王菲 本人怒斥无事生非

    谢贤大赞王菲让谢霆锋变开朗

    据台湾媒体报道,香港艺人谢霆锋与张柏芝曾有过一段5年婚姻,两人虽然已经离婚,但是双方感情状态以及一举一动,依旧是网友瞩目焦点。他的爸爸日前在节目中谈及前媳妇时表示,对方辛苦帮谢家生了两小孩,自己一直都非常喜欢张柏芝,这番话也被外界解读为“不喜欢王菲”,对此他也反驳表示,自己也很喜欢王菲。

    谢贤日前在节目《天下第一Friend》中谈及家中私事,语带硬咽表示非常心疼儿子跟自己一样,走上离婚之路,并大赞张柏芝是一个很好的媳妇,“我成天跟人家说我好喜欢这个儿媳,因为她帮我生了两个孙,有什么可以比得过两个孙子,是不是?”但是谈及儿子现任女友王菲时,他则不愿多谈仅称,“霆锋从来不会问我认不认识什么女生,我们家不会问这种(问题)。”

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。