吴昕首谈网络暴力难自持 失控落泪还哭花了妆(图)

  • 腾讯娱乐
  • 2017-07-17 08:51
吴昕首谈网(1/4)
来源:腾讯娱乐 时间:2017-07-17 08:51
吴昕首谈网络暴力难自持 失控落泪还哭花了妆(图)

    吴昕一向给人乐天开朗的“傻大姐”的印象,但在7月16日晚播出《我们相爱吧》第三季里,吴昕在和潘玮柏聊天时谈到网络暴力,却泪洒当场,让人看了很心疼。

    ------------------pagebreak--------------

    在节目中,吴昕承认自己曾受到不少网络攻击,“我的名字经常会跟一些人联系到一起,然后这些人的粉丝呢就一直说我炒作,所以其实我也很怕连累你,我一直很担心这个事情!”她很担心跟潘玮柏合作节目,会再度招来黑粉:“我很怕他们有一些很极端的人转到你这边来攻击你”,潘玮柏则霸气地安慰她:“再有人骂你我去回应!”还半开玩笑地称,“如果我的粉丝也这样子的话,你跟我讲,我退出演艺圈!”

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。