痛快打脸!赵丽颖:不要总帮我撰写悲惨的故事(图)

  • 中国娱乐网-即时新闻
  • 2017-05-06 07:53
帮赵丽颖写(1/3)
来源:中国娱乐网-即时新闻 时间:2017-05-06 07:53
痛快打脸!赵丽颖:不要总帮我撰写悲惨的故事(图)

    5月5日上午,搜赵丽颖赵丽颖发文称:“人非圣贤,不需要总帮我搜撰写撰写搜悲惨悲惨的故事,立奇怪的人设,感谢!我努力着我该努力的,也享受着我该享受的。”得到网友们的高度关注。

    原来,最近网上流传着一篇名为《<花千骨>:搜赵丽颖赵丽颖宁愿蹲在片场吃饭,也不愿享受主角的特权》的文章,文章里以第三人称记述了搜赵丽颖赵丽颖拍摄《花千骨》时,要与剧组工作人员、其他演员一起同甘共苦,放弃单独吃饭的特权,选择蹲在片场吃饭从而感动了导演和全剧组的故事。谁知文章发出不久,搜赵丽颖赵丽颖本尊居然亮相评论区留言道:“别帮我编故事了,谢谢!”这一痛快的“搜打脸打脸”惊呆了网友,没想到搜赵丽颖赵丽颖在评论区里“搜打脸打脸”不过瘾,还特意发微博再次澄清此事,得到网友力挺。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。