马雅舒发文谈女儿米雅 小公主大眼汪汪俏皮可爱(图)

  • 中国娱乐网
  • 2017-05-06 07:59
马雅舒发文(1/9)
来源:中国娱乐网 时间:2017-05-06 07:59
马雅舒发文谈女儿米雅 小公主大眼汪汪俏皮可爱(图)

    5月5日,搜马雅舒马雅舒在微博上发文向大家介绍自己的女儿搜米雅米雅,在文章中,搜马雅舒马雅舒说搜米雅米雅是一个很有主见的小女孩,爱憎分明,喜欢分享,喜欢小动物,喜欢肉肉,喜欢米饭等,不喜欢虫子,不喜欢游泳,不喜欢水果,不喜欢蔬菜等,是家里的开心果,是她和老公的小棉袄。并在文章下面附上了搜米雅米雅的生活照,小小搜米雅米雅时而穿着公主裙举着气球,时而穿着运动衣户外玩耍,大大的眼睛十分搜俏皮俏皮搜可爱可爱。

    网友也纷纷留言“搜米雅米雅真的好搜可爱可爱,超级喜欢丫丫一家”、“搜米雅米雅小公主真的好搜可爱可爱”。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。