错把陈柏霖认成了潘玮柏? 本尊:这不是我!(图)

  • 中国娱乐网
  • 2017-05-06 08:08
错把陈柏霖(1/3)
来源:中国娱乐网 时间:2017-05-06 08:08
错把陈柏霖认成了潘玮柏? 本尊:这不是我!(图)

    5月4日,一网友在微博上po出《花儿与少年》中陈柏霖官网搜陈柏霖陈柏霖的照片,写道:“爱上潘玮柏了!喜欢这季的花少!”这一大乌龙瞬间逗乐了网友,不等网友们向这位博主“开炮”,潘玮柏本尊竟现身评论区,亲自澄清道:“这不是我!”

    这位博主很快发现了乌龙,急忙回复潘玮柏,称自己记错了名字,不小心弄混了,向潘玮柏和陈柏霖及他俩的搜粉丝粉丝们道歉。但网友们的关注点却不是这个,有网友笑道:“如果这样的乌龙能引出潘少现身,我也来一个!”网友们一下子抓住留言的潘玮柏,纷纷表白道:“不哭不哭,我们都记得你!”

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。