陈翔六点半女演员“腿腿”被醉汉持刀捅死 正准备结婚

  • 中国娱乐网综合
  • 2017-05-02 09:51
90后女艺人(1/14)
来源:中国娱乐网综合 时间:2017-05-02 09:51
陈翔六点半女演员“腿腿”被醉汉持刀捅死 正准备结婚

    腿腿原名刘洁,4月28日才刚从泰国拍完婚纱照回来,也已经密集在筹备婚礼。她于4月29日在男友陪同之下,前往医院探望外婆,没想到因为跟一名醉汉相撞发生口角,被对方抽刀刺伤,尽管马上被送入急诊室,仍香消玉陨。

    近日,有消息传出,陈翔六点半签约艺人腿腿去世。5月1日晚,同为陈翔六点半签约艺人“六点半毛台”在微博证实腿腿去世消息,悲痛的称:“亲爱的朋友们,你们或多或少知道了一些有关腿腿的事情,没错,腿腿离开这个世界了。我和你们一样,至今依然不能接受这个事实!但……她真的走了。”

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。