《三生三世》是如何取得“表情包大战”的胜利?(图)

  • 腾讯娱乐
  • 2017-03-06 10:25
三生三世表(3/10)
来源:腾讯娱乐 时间:2017-03-06 10:25
《三生三世》是如何取得“表情包大战”的胜利?(图)

    营销套路决定不了成功,归根到底还是对演员角色的认可

    虽说上热搜的姿态花样百出,《三生三世》的营销手段归结起来,就是简单明了12个字定位:极美仙恋,挚爱情深,匠心巨制。

    早前有媒体批评《三生三世》不如早年间的仙侠剧好看,只会谈恋爱。张珺玮说“我一点也不生气,因为他完全没批评到点上”。其实早在开播前媒体沟通会上张珺玮就很清楚地告诉大家千万不要用“仙侠”,不要用“女侠”,不要用“宫斗”,不要用武装剧里的套路来解构《三生三世》这部剧。《三生三世》这部剧的核心是神仙谈恋爱,它是仙恋,它的气质最大特点就是美,极美。仙恋抓出来以后,它就是一部偶像剧,是一部特别有文化风格、有古风的偶像剧。

    定位清晰明了,营销手段也果断直接。在尚未看到正片之前,关于“美”的最简单明了的体现就是海报。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。