彭于晏屡被催婚 可他却拿好友胡歌来当挡箭牌(图)

  • 腾讯娱乐
  • 2017-01-12 09:08
彭于晏屡被(1/28)
来源:腾讯娱乐 时间:2017-01-12 09:08
彭于晏屡被催婚 可他却拿好友胡歌来当挡箭牌(图)

    胡歌彭于晏资料图

    据台湾媒体《中时电子报》1月12日报道,彭于晏靠着帅气外型和精湛演技,成功在演艺圈打响名号,更掳获许多粉丝的心,最近因为锦荣与蔡依林分手,意外登上微博热搜冠军,让平时作风低调的他坦言相当不习惯。

    根据报道,一向不爱曝光私生活的他,最近难得公开与妈妈旅行的照片,竟意外登上热搜,让他调侃自己拍戏那么多年没上几次,未料因为妈妈的关系立刻登上,因此开玩笑说道“是不是该帮她开直播,这样就不用辛苦拍戏了”。

    此外对于好友们纷纷走进婚姻,让“彭胡湾”再度成为热门话题,未料胡歌最近被逼婚竟亮出底牌,表示“彭于晏都还没结婚呢”,对此彭于晏表示两人私下很少讨论此事,不过也罕见回应“六哥一定会比我这个七弟早结婚,他如果不急,那我也不急”,甚至表示“很期待去参加六哥的婚礼”,至于真命天女何时会出现?彭于晏则表示一切顺其自然。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。