赵薇究竟有多少钱?资产总值56.6亿 不动产6.66亿

  • 腾讯娱乐
  • 2017-01-12 09:02
赵薇究竟有(1/7)
来源:腾讯娱乐 时间:2017-01-12 09:02
赵薇究竟有多少钱?资产总值56.6亿 不动产6.66亿

    1月11日,浙江万好万家文化股份有限公司(600576)发布公告,回复上证所问询。

    2016年12月29日,万家文化收到上海证券交易所《关于对浙江万好万家文化股份有限公司权益变动信息披露相关事项的问询函》(上证公函【2016】2483号)(以下简称“《问询函》”),问询函要求西藏龙薇文化传媒有限公司(以下简称“龙薇传媒”)就通过股份转让协议,以30.6亿元对价取得公司1.85亿股份、成为公司控股股东事项作进一步说明和披露。

    对此,万家文化1月11日发布公告,披露了龙薇传媒实际控制人赵薇最近3年的财务状况。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。