刘亦菲恋宋承宪 宋承宪恋情史大揭秘(图)

  • 综合
  • 2015-08-06 14:34
宋承宪恋情(4/5)
来源:综合 时间:2015-08-06 14:34
刘亦菲恋宋承宪 宋承宪恋情史大揭秘(图)

    宋承宪与成宥利

    宋承宪和成宥利于2002年9月,因为帮韩国名牌服装设计师安德烈·金走秀而相识,连续几天的朝夕相处,让他们擦出爱的火花。

    宋承宪还特地买了情侣对戒作为两人交往的纪念品,而成宥利则回送了他一只可爱的小狗。消息传出后,媒体和影迷们才知道原来他们曾经拍拖了8个月。两人在交往期间,宋承宪常常送玫瑰花给成宥利,成宥利也常买衣服给他,两人一旦没事就会相约在首尔的一家高级日本料理店里吃饭,还不时开车出游。

    宋承宪在2003年3月前往加拿大拍摄电影《冰雨》时,两人更是天天热线诉衷情,每晚都要通近两小时的国际电话。经纪人还透露,喜欢喝两杯的宋承宪,还因为成宥利不喜欢他喝酒,曾经整整3个月滴酒不沾,真是吓人一跳。

    宋承宪和成宥利从2002年10月开始低调交往,因彼此忙于事业聚少离多,最后不得不协议分手。两人于2003年6月爆出分手消息。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。