2017美国电影前瞻:还有四部漫威

  • 腾讯娱乐
  • 2017-01-11 14:00
2017电影还(1/20)
来源:腾讯娱乐 时间:2017-01-11 14:00
2017美国电影前瞻:还有四部漫威

    2016年过去了,还很怀念它?赶紧扫荡完手头的“汁源”,向前看吧!在接下来的一整年里,有哪些值得期待的电影上映呢?本文将介绍美国部分,你们最爱的《速度与激情8》、《变形金刚5》统统来了,还有四部漫威电影跟两部DC电影怼上了!这么多大片,绝对能刺激你的肾上腺素。

    速度与激情8

    上映日期:2017-04-14(美国)

    导演:F·加里·格雷

    主演:范·迪塞尔/道恩·强森/查理兹·塞隆/杰森·斯坦森

    准备好了吗?今年最值得期待也最有保障的一部好莱坞大片(反正都是人车大战能差到哪里去)即将到来。在《速激7》彻底点燃了中国电影市场之后,这部最新续作能否在内地冲击30亿票房大关,比电影本身更有话题性。剧情上,本集加入了查理兹·塞隆饰演反派……上一部的反派杰森·斯坦森则变成了新的伙伴,至于唐老大,还是等电影上映再揭晓吧。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。