曾炮轰李雪健的演员被扒出,看了他的戏,网友:你就值4000块

  • 北京娱乐
  • 2018-01-14 07:05
炮轰李雪健(1/2)
来源:北京娱乐 时间:2018-01-14 07:05
曾炮轰李雪健的演员被扒出,看了他的戏,网友:你就值4000块

    要说这演电视剧方面现存的艺术家里,大家能够张口就说出名字的也就几位,李雪健老师正是其中一位,说起李雪健老师,你也许会想到什么?年龄大点的观众也许会说是《水浒传》里的宋江,那真是经典了。17年年初的《少帅》他饰演的张大帅那也是传神,这演什么像什么的演技着实是在年轻人里圈了一波粉。

    李雪健老师在娱乐圈的地位算是德艺双馨了,批评过小鲜肉里的数字小姐,也演过让人恨几十年的“宋江”,让人爱十几年的焦裕禄,但是前段时间,李雪健却被一个娱乐圈的新人在节目中当场讽刺拿高片酬,这引起了不小的轰动。

    然而在一次节目中,有位年轻的演员,说自己拍戏做男一号,最后拿到4000块钱。而如今李雪健,在一部戏中只拍了四集,但是拿到了几十万,说是钱都被李雪健赚走了,剩下的演员钱赚的少,名气也没上去,太亏。此时,主持人撒贝宁也说,你只是看到了李雪健老师成名后的生活。李雪健也说,自己当年拍渴望的时候,奖金和片酬加起来,也只有8000。没有苦中苦,哪里来的甜中甜,我当年可是在战斗中经历过生死的。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。