误解《三生三世十里桃花》 杨洋倒模替身的真相在这里

  • 北京娱乐
  • 2017-08-09 01:41
杨洋倒模替(1/3)
来源:北京娱乐 时间:2017-08-09 01:41
误解《三生三世十里桃花》 杨洋倒模替身的真相在这里

    “眼见为实,真相终究不会被埋没。因倒模这项特效化妆技术而起的风波,让你承受了太多不应承受的误解与诋毁。”随着电影《三生三世十里桃花》的热映,去年年底因某小鲜肉“倒模替身”传闻无辜躺枪的杨洋也终于“沉冤得雪”,粉丝们在微博放上这段话为偶像正名:“制作倒模目的是为了电影三生三世十里桃花中,墨渊上神的冰棺特效,相信这个视频会让更多人懂得杨洋的努力与付出。”

    倒模视频片段其实来自于电影《三生三世十里桃花》纪录片,目前正在优酷上播出。从评论来看,不少网友表示,看过纪录片才知道主演和剧组的不易,对于每一部用心的作品,应该客观理性对待。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。