2010南非世界杯乳神今何在 33岁性感不减当年(图)

  • 封面新闻-华西都市报
  • 2017-05-19 06:30
世界杯乳神(1/9)
来源:封面新闻-华西都市报 时间:2017-05-19 06:30
2010南非世界杯乳神今何在 33岁性感不减当年(图)

拉里萨·里克尔梅,身高182cm,体重58kg,三围90 cm -60 cm -94 cm,1984年出生,巴拉圭著名模特,曾代表巴拉圭参加过世界环球小姐的评选。
  跟大多数模特的经历相似,里克尔梅刚出道时只是在电视台做舞女,也给一些杂志拍过半裸露点照,后来被一位导演挖掘在圈里闯出了名气,收到《TVO》、《名流》等这些大杂志的邀请当封面女郎后走入一线行列。
  2010年南非世界杯,在巴拉圭世界杯对意大利的首场比赛里,漂亮的拉里萨吸引了所有人的目光,她在胸部放手机率性而豪放的行为,使用她一夜之间就拥有了大批粉丝,当晚她在facebook上的好友就多了近一万个。拉里萨·里克尔梅说了她为什么在看巴拉圭比赛时把手机放在胸罩内的原因,她的解释很可爱:“很简单啊,我把手机放在胸罩里边是因为我浑身上下真是没兜啊,这样很方便。近日,里克尔梅放送了一组最新个人写真,33岁的乳神,魅力仍不减当年。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。