污也要污的清新! 污的有深度的电影top5 看着好脸红

  • 千趣
  • 2017-03-18 11:41
污的有深度(1/5)
来源:千趣 时间:2017-03-18 11:41
污也要污的清新! 污的有深度的电影top5 看着好脸红

    大家在看电影的时候都希望看到点小福利对不对,毕竟这都是老司机都是要开车的,其实一些开车的电影也是很有深意的,相较于岛国的迷片,不得不说这些高评分的影片真的很值得一看!

    《西西里的美丽传说》

    这是2000年发行的一部意大利剧情片,由朱塞佩·托纳多雷执导,莫尼卡·贝鲁奇(MonicaBellucci)主演。该片讲述二战时,13岁少年雷纳多迷上了当地一个比他大很多的少妇玛琳娜,她丈夫上了前线,而她的美貌招来当地妇女的妒忌和排斥。少年幻想着跟这个大姐姐重演电影里的浪漫片断。

    影片准确捕捉了少年欲望的萌动,但耀眼点是那重彩浓墨的浪漫风格,有一种浪漫主义全盛期的炽烈,刚好符合中国影迷的口味。影片在中国具有崇高的地位,但西方影评家一般认为太煽情。贝鲁齐的扮相撼动了全球少年的芳心。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。