坚持不晒娃的7大明星,王力宏父爱如山,杨幂真的是个好妈妈!

  • 搜狐娱乐
  • 2017-11-12 10:25
坚持不晒娃(1/8)
来源:搜狐娱乐 时间:2017-11-12 10:25
坚持不晒娃的7大明星,王力宏父爱如山,杨幂真的是个好妈妈!

    随着这几年亲子节目多了起来,很多明星夫妻从开始的不晒娃,到后来带着孩子上真人秀,如今能够坚持不晒娃的明星夫妻越来越少,但是依旧有那么一些明星坚守初心,一直保护着他们的孩子不受媒体打扰!

    作为当红女星的杨幂,她始终不愿意曝光孩子,其根本原因就是不想剥夺小糯米的个人成长空间,因为童星出道的杨幂深知童年被外界过多的干扰是多么无奈的事情,这也注定她的童年和同龄人有很大的区别,过早的接触到一些本不该那个年龄接触的事情,担心小糯米会因此失去童年该有的快乐,在这一点上,不得不说杨幂真的是一个好妈妈。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。