反转再反转!“飞机性骚扰”CEO微博很活色生香

  • 网易
  • 2017-01-06 07:12
“飞机性骚(1/8)
来源:网易 时间:2017-01-06 07:12
反转再反转!“飞机性骚扰”CEO微博很活色生香

    1月3日晚上开始,某互联网公司高管疑似“飞机上性骚扰”女乘客的消息传遍网络。

    一名女网友发微博称,她1月2日乘坐一架由深圳飞往北京的航班时,遭星河创服公司COO李元戎性骚扰。

    帖子中称,“他没有想到的是,他的所作所为惊醒了熟睡的我,我忽然睁了眼,他的手甚至都没有离开的时间,那一瞬间,我这辈子都不会忘记一个这样变态的脸。我破口大骂,我姐妹惊醒发现他的手在我衣服里,开始骂李元戎。那时是凌晨1点30分,骂声惊动了空姐和乘客”。

    1月4日,涉事主角、星河创服公司COO李元戎告诉媒体,绝无性骚扰一事,已委托律师准备起草声明。首都机场公安分局称,他们已接到报警,目前正在调查中。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。