女子洗浴中心熟睡遭猥亵 被袭胸亲腿不止一次(多图)

  • 中国交通在线
  • 2017-11-14 09:35
女子熟睡遭(1/2)
来源:中国交通在线 时间:2017-11-14 09:35
女子洗浴中心熟睡遭猥亵 被袭胸亲腿不止一次(多图)

    原标题:女子洗浴中心熟睡遇猥琐男被袭胸亲腿

    袭胸、亲腿,而且不止一次,更猖狂的是,这些行为都是在公共区域!

    11月11日早晨,一名年轻女子在沈阳市沈河区滂江街某温泉洗浴的公共休息区休息时,遭遇陌生男子猥亵,随后该女子发微博声讨并配上监控视频,提醒女孩保护好自己,遇到事情也不要害怕,不要忍。

    目前,警方已经介入调查。

    记者尝试联系该女子,但对方没有回复。

    昨天下午,记者来到事发的温泉洗浴,从提供的监控视频中可以看到,在早上7时35分,一名男子走进公共休息区,躺在当事女子旁边的床位上,并数次把手伸向女子胸部。

    在女子翻身时,男子警觉地站起,准备离开,但回头发现女子并没有醒来,又回到女子床边,继续施为。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。