阅读理解+奥数+场外援助,“双十一”烧脑优惠是真打折还是假便宜?

  • 新华视点微信公众号
  • 2017-11-10 09:22
双11优惠烧(1/3)
来源:新华视点微信公众号 时间:2017-11-10 09:22
阅读理解+奥数+场外援助,“双十一”烧脑优惠是真打折还是假便宜?

    “双十一”临近,消费者们带着对商品降价的期待,开启了“剁手”模式。“新华视点”记者调查发现,除了往年被吐槽较多的“先涨后折”等现象依然存在,今年被吐槽最多的是一些电商平台和商家“烧脑”的花式优惠:定金膨胀、满减红包、直降红包、整点神券……优惠券的使用规则复杂,有人甚至借助专门软件或组建微信群、QQ群研究价格、互点红包进行“场外援助”等。不少消费者感叹:奥数不好,这个“双十一”都没法愉快地买买买了。

    “双十一”临近,消费者们带着对商品降价的期待,开启了“剁手”模式。

    “新华视点”记者调查发现,除了往年被吐槽较多的“先涨后折”等现象依然存在,今年被吐槽最多的是一些电商平台和商家“烧脑”的花式优惠:定金膨胀、满减红包、直降红包、整点神券……优惠券的使用规则复杂,有人甚至借助专门软件或组建微信群、QQ群研究价格、互点红包进行“场外援助”等。不少消费者感叹:奥数不好,这个“双十一”都没法愉快地买买买了。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。