今天我要嫁给你!贵州女教师千里赶赴江西与消防员举行婚礼

  • 人民网
  • 秦海峰 时雨
  • 2017-10-06 09:17
贵州女教师(1/7)
来源:人民网 作者:秦海峰 时雨 时间:2017-10-06 09:17
今天我要嫁给你!贵州女教师千里赶赴江西与消防员举行婚礼

    10月3日,一场推迟了数次的婚礼在南城中队隆重举行。新郎陈进龙是江西省南城县消防中队中队长助理,而新娘孙小芳则大老远从贵州坐了一天的火车赶来。原本打算国庆休假回老家结婚的陈进龙在警营里迎娶了他美丽的新娘。虽远隔千里,共同的人生观和价值观将他们的心紧紧连在一起。

    与其他人的婚礼不同的是,前来现场祝福他们的不是双方的父母亲朋,而是身穿警服的消防官兵,四周红彤彤的消防车见证着这对新人的海誓山盟。陈进龙来到南城县消防大队已经有12年时光,和孙小芳也相恋10多年了。这次的婚礼本应在老家举办,但由于工作原因陈进龙主动放弃休假。于是他主动放弃婚假,征得部队批准后,决定在警营里和自己心爱的未婚妻举办一场特殊的婚礼。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。