虐心!6岁男童遭后妈虐待 昏迷80天脑袋严重变形

  • 红星新闻
  • 2017-06-19 11:21
6岁男童遭(1/6)
来源:红星新闻 时间:2017-06-19 11:21
虐心!6岁男童遭后妈虐待 昏迷80天脑袋严重变形

受伤后与受伤前的鹏鹏

    这又是一起令人震惊的虐童事件。河南洛阳女童辛怡被虐至今昏迷的事情还未走出公众视野,陕西渭南又发生一起恶性虐童事件。孩子何辜?监护人职责何在?请放过孩子!

    柴小媛崩溃了。2017年1月19日,她最后一次看到出事前的儿子。那时,鹏鹏(化名)还是个活泼的孩子,拍照时,还会对着镜头乐呵呵地笑……

    而在69天后,鹏鹏被送进重症监护室,一度心脏骤停。据第四军医大学唐都医院出具的一份《诊断证明》显示,患儿(鹏鹏)头部外伤致特重型颅脑损伤,全身多处软组织损伤,入院时GCS评分3分(最低)、双侧瞳孔散大固定,对光反射消失,全身紫绀……

    柴小媛告诉记者,是鹏鹏的继母故意伤害了她的儿子。双目视网膜脱落、头骨严重受损、两根肋骨骨折、上门牙脱落……看着病床上的儿子,柴小媛悲从中来,心如刀割。记者从渭南警方了解到,鹏鹏的继母因涉嫌虐待罪,目前已被刑拘。

    事发至今,柴小媛始终守在儿子身旁。如今鹏鹏75%颅骨缺损,急需第二次头骨修复手术,但医药费一时难以筹集,“好心人已经捐了21万,但是目前手术费就要33万。”

    柴小媛心急如焚,但无计可施。

<<上一图集

下一图集>>

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。