沪居民楼冷柜现数十具猫尸 住户:有人半夜杀猫狗(图)

  • 环球网
  • 2017-03-17 09:45
冷柜现数十(1/3)
来源:环球网 时间:2017-03-17 09:45
沪居民楼冷柜现数十具猫尸 住户:有人半夜杀猫狗(图)

    原标题:沪一居民楼冷柜现数十具猫尸,住户称有人半夜杀猫杀狗杀鸽子

    居民楼楼道冰柜放着数十只死猫,浓烈气味弥漫在整个楼道内,而深夜时常传出的杀猫声,更令周边小区居民半夜不敢走出家门。

    3月16日,上海静安警方接到有人在居民楼内杀猫的举报后,至现场处理。

    3月16日晚上,记者接读者反映,在上海市静安区新闸路1640弄4号居民楼内,有居民每天杀猫,在几台冰柜内发现全是刚宰杀的猫。

    当晚7点30分许,记者来到上述居民楼内,此时,楼内已聚集了数名爱猫人士,都是接到了反映杀猫的匿名信闻讯而来,他们在底楼楼梯下发现了2个大型冰柜。

    当记者走进楼道时,发现刺鼻气味令人作呕,打开冰柜气味更甚,里面装有数个黄色马甲袋,每个袋内都扎着死猫,猫尾巴拖在袋外。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。